Transit di SLB Puspa Melati - Rombongan Siap Jelajah Desa Wisata Tepus

Rismel 06 Maret 2024 13:57:40 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Saat rombongan dari Kemenparekraf tiba di Dewi Kampus transit di SLB Pudak, terjadi proses koordinasi antara pengelola Desa Wisata Tepus dan panitia rombongan terkait rundown acara untuk hari ini (06/03/2024). Pertemuan koordinasi ini membahas beberapa aspek penting yang menyangkut perjalanan wisata tersebut, antara lain suguhan, rute perjalanan, kapasitas jeep, layanan, dan hal-hal terkait lainnya yang berkaitan dengan trip yang akan dilalui.

Koordinasi dimulai dengan menyambut rombongan dari Kemenparekraf dan panitia yang bertanggung jawab atas perjalanan tersebut. Para pihak melakukan pertemuan dalam suasana yang penuh keramahan dan keakraban. Setelah itu, topik pertama yang dibahas adalah suguhan yang akan disajikan selama perjalanan. Hal ini meliputi makanan, minuman, dan hidangan khas setempat yang akan dinikmati oleh rombongan selama perjalanan wisata.

Selanjutnya, mereka membahas rute perjalanan yang akan dilalui, termasuk destinasi yang akan dikunjungi dan waktu yang akan dihabiskan di masing-masing lokasi. Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa rombongan bisa mengalami pengalaman wisata yang penuh dan variatif di Desa Wisata Tepus.