Persiapan Bulan Suci Ramadhan 1445 H

Rismel 07 Maret 2024 19:41:24 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Rapat koordinasi terkait dengan pelaksanaan safari bulan Ramadhan 1445 H telah berlangsung dengan penuh semangat oleh pemerintah Kapanewon, bersama lurah dan perangkat Kalurahan di kantor Kapanewon Tepus (07/03/2024). Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa semua persiapan terkait dengan pelaksanaan safari bulan Ramadhan berjalan lancar dan sukses.

Koordinasi ini juga merupakan bagian dari persiapan lintas Kapanewon Tepus untuk menyambut bulan suci Ramadhan. Dalam konteks ini, wilayah Kalurahan Tepus menjadi tempat lokasi safari yang dipilih untuk bersama-sama merayakan kehadiran bulan suci Ramadhan. Kegiatan ini dijadwalkan akan dilaksanakan di Padukuhan Tepus III dan akan menambah kehangatan dalam menyambut bulan Ramadan yang suci.