Bahas Rencana Persiapan Acara Hari Jadi Kalurahan Tepus - Lurah Tepus Ajak Rapat Tokoh Masyarakat

Rismel 13 Maret 2024 22:37:55 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dalam rangka persiapan peringatan hari jadi Kalurahan Tepus, sebuah rapat koordinasi digelar di Balai Kalurahan Tepus. Rapat ini dihadiri oleh berbagai unsur mulai dari Lurah, Carik, kasi, kaur, dukuh, pengelola rintisan budaya, Bamuskal, hingga 2 tokoh masyarakat Padukuhan.

Pertemuan ini merupakan kelanjutan dari pertemuan awal yang telah dilaksanakan oleh panitia inti. Namun, untuk kali ini, lebih banyak peserta perwakilan dari tiap Padukuhan turut hadir. Pemerintah Kalurahan telah berupaya maksimal untuk melibatkan masyarakat dari berbagai unsur dalam rapat koordinasi ini.

Dalam waktu kurang lebih 3 minggu menuju 14 April 2024 hari jadi ke 76, perwakilan tersebut telah membahas rencana kegiatan peringatan hari jadi Kalurahan Tepus. Salah satu fokus utama dalam rapat koordinasi ini adalah untuk mengatur dan melengkapi kepanitiaan event tersebut.