Pertemuan Rutin Kader Kesehatan Kalurahan Tepus

Si J 27 Maret 2024 10:30:54 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kalurahan Tepus telah melaksanakan kegiatan pencairan anggaran Pemberian Makanan Tambahan (PMT) untuk Bumil tahun 2024 Tahap I. Dalam rangka tersebut, kader kesehatan Kalurahan Tepus diundang untuk menghadiri acara yang diselenggarakan di Aula Kalurahan Tepus (27/03/2024). Dihadiri oleh 20 kader kesehatan perwakilan Padukuhan, Kamituwa, dan Lurah Tepus.

Acara diawali dengan sambutan dan pengantar dari Lurah. Lurah dalam sambutannya menyampaikan pesan penting agar anggaran PMT dimanfaatkan secara maksimal untuk memberikan makanan tambahan kepada Bumil. "Melalui dukungan PMT dari APBKal, kami harapkan dapat meningkatkan kesehatan Bumil di Kalurahan Tepus secara keseluruhan," kata Hendro Pratopo, Lurah Tepus.