Memperingati HKG PKK ke-52, Tim Penggerak PKK Kabupaten Gunungkidul Melalukan Koordinasi

Si J 28 Maret 2024 12:01:06 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) ke-52 Tahun, Tim Penggerak (TP) PKK Gunungkidul melaksanakan Musyawarah lomba menyambut HKG ke 52 di ruang rapat Dinas Pertanian yang akan dilaksakan bulan April tgl 6 dan 7. Hadir dalam acara tersebut dari perwakilan Kapanewon Tepus Yaitu ibu Sulistani selaku Ketua PKK dan Pengurus PKK kapanewon Tepus.

Tema peringatan HKG PKK Tahun 2024 ini sendiri adalah "Bergerak bersama PKK Wujudkan Keluarga Sejahtera Menuju Indonesia Maju".