Bupati Gunungkidul Silaturahmi Ke Kalurahan Tepus

Si J 02 April 2024 09:44:10 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Selasa, 02 April 2024 Bupati Gunungkidul (H. Sunaryanta) melaksanakan silaturahmi di Kalurahan Tepus, Bupati Gunungkidul menyampaikan bahwa “kegiatan silaturahmi ini sering dilaksanakan apabila ada waktu yang senggang dan pada kali ini baru berkesempatan bersilaturahmi di Kalurahan Tepus”.

Dalam kesempatan itu Bupati Gunungkidul menyampaikan beberapa hal serta memberikan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa kepada Lurah Tepus khususnya dan warga Kalurahan Tepus pada umumnya. "selamat menunaikan ibadah puasa, jaga kesehatan, lebih baik lagi dalam melayani masyarakat".Tuturnya.