Rongsen Dada Gratis di Puskesmas Tepus II : Simak Kapan Pelaksanaan

Rismel 02 April 2024 16:21:54 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kalurahan Tepus menyampaikan pengumuman kepada masyarakat program dari Puskesmas Tepus II yaitu "Rongsen Dada Gratis" yang akan diselenggarakan pada Kamis, 25 April 2024, di UPT Puskesmas Tepus II. Program ini ditujukan khusus bagi warga kalurahan Tepus di wilayah unit kerja UPT Puskesmas Tepus II dan wilayah kerja mencakup Kalurahan Giripanggung dan Purwodadi.

Program ini memberikan prioritas kepada warga yang menderita batuk lama. Syarat pendaftaran termasuk mendaftar melalui kader kesehatan di padukuhan masing-masing dengan batas akhir pendaftaran adalah Jum'at, 5 April 2024. Kuota tersedia terbatas hingga 100 orang, jadi segera daftarkan diri Anda untuk mendapatkan layanan kesehatan tersebut (02/04/2024).