Kamituwa / Kasi Pelayanan Sosial Mengadakan Pertemuan Internal Lingkup Kapanewon Tepus

Rismel 05 April 2024 22:56:03 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kamituwa (Kalurahan Tepus dihadiri oleh Staf Kamituwa) Se-Kapanewon Tepus mengadakan pertemuan penting di Kopi Nyenuk, Bintaos, Sidoharjo. Pertemuan tersebut merupakan hasil rapat koordinasi yang bertujuan untuk membahas ketugasan sebagai Kasi Pelayanan Sosial Kemasyarakatan. Dalam rapat koordinasi tersebut, dibahas secara intensif mengenai hal-hal strategis dan beberapa teknis sesuai bidangnya.

Rapat ini juga dijadikan ajang untuk memperkuat integritas perangkat lingkup Kapanewon, menggarisbawahi pentingnya menjaga etika dan integritas dalam setiap aspek pelayanan kepada masyarakat. Dengan sinergi yang kuat antara jajaran pemimpin desa, diharapkan pelayanan sosial kemasyarakatan dapat berjalan maksimal.

Acara rapat koordinasi ini berlangsung pada hari ini, Jumat, 05 April 2024. Yang berjalan dengan penuh koordinasi dan diskusi.