Lebaran Kedua : Aktivitas di Pantai Kian Ramai Wisatawan

Rismel 11 April 2024 08:52:22 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pelaku wisata menyambut kedatangan wisatawan dengan penuh semangat menjelang liburan panjang ini. Dengan banyaknya pengunjung, harapannya adalah usaha kuliner, kerajinan, dan jasa yang mereka jalankan akan sukses dan laku keras.

"Suasana lebaran kedua di kawasan Pantai Indrayanti dan sekitarnya diramaikan oleh kedatangan sejumlah wisatawan", demikian diungkapkan oleh pelaku wisata (Sugeng, Jeruk) yang penuh semangat menyambut liburan panjang ini.

Di kawasan Pantai Selatan wilayah Kalurahan Tepus, geliat kunjungan wisatawan terlihat lancar dan padat. Para wisatawan merayakan hari lebaran dengan penuh kebebasan setelah sebulan penuh fokus dalam meningkatkan ibadah selama bulan Ramadan. Keberadaan wisatawan ini diharapkan mampu memberikan dampak positif dalam meningkatkan perekonomian masyarakat setempat (11/04/2024).