Syawalan SMK Negeri 1 Tepus Dihadiri Oleh Lurah Tepus

Rismel 19 April 2024 17:52:05 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari ini, Jumat 19 April 2024, telah dilaksanakan acara pengajian syawalan yang dihadiri oleh guru dan karyawan SMK Negeri 1 Tepus. Acara ini diselenggarakan bersama oleh para pegawai dan guru sekolah tersebut, dipimpin oleh Drs. KH. Bardan Usman, M.Pd.I. Selain itu, acara ini juga turut dihadiri oleh Lurah Tepus sebagai tamu undangan yang memberikan kehormatan dengan kehadirannya.

Acara pengajian syawalan ini diadakan sebagai bentuk kegiatan keagamaan yang rutin dilakukan oleh para guru dan karyawan SMK Negeri 1 Tepus. Dalam acara ini, para peserta bersama-sama melaksanakan kegiatan keagamaan seperti pembacaan doa, dzikir, dan tausiyah yang dipimpin oleh Drs. KH. Bardan Usman, M.Pd.I. Acara ini juga menjadi momen untuk meningkatkan kebersamaan dan kekompakan di lingkungan sekolah serta sebagai wujud kegiatan syawalan halal bihalal pada idul fitri 1445 H ini.

Dengan menghadiri acara tersebut, Lurah Tepus dapat mempererat hubungan dengan SMK Negeri 1 Tepus sebagai salah satu mitra penting dalam bidang pendidikan yang diakses masyarakat kalurahan. Selain itu, kehadiran Lurah juga dapat memperlihatkan dukungan dan perhatian pemerintah terhadap kegiatan keagamaan yang dilakukan oleh instansi pendidikan.