SELAMAT HARI KARTINI : 21 APRIL 2024

Rismel 21 April 2024 09:48:13 WIB

TEPUS, 21 April 2024, Selamat Hari Kartini kepada seluruh masyarakat. Dalam rangka memperingati hari yang bersejarah ini, ada pesan inspiratif dengan slogan: "Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba, jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang."

Dalam semangat emansipasi wanita yang begitu dijunjung tinggi, kami terus mendorong peran serta aktif perempuan dalam berbagai aspek kehidupan. Pentingnya kesetaraan gender, keberanian untuk bermimpi, dan kemauan untuk berjuang meraih cita-cita.

Melalui berbagai program dan kegiatan yang diselenggarakan, pemerintah Kalurahan Tepus memberikan ruang bagi wanita untuk berkembang dan mengekspresikan potensi mereka secara maksimal. Setiap perempuan memiliki kesempatan yang sama untuk meraih impian dan menggapai puncak kesuksesan, tanpa terkendala oleh stereotip gender yang sudah terlalu lama menghambat kemajuan.

Hari Kartini bukan hanya sekadar momentum untuk mengenang jasa dan perjuangan R.A. Kartini, tetapi juga sebagai ajang bagi semua perempuan di Kalurahan Tepus untuk terus bergerak maju, melawan segala bentuk diskriminasi, dan mengejar impian dengan penuh semangat dan keyakinan.

Dalam perayaan Hari Kartini tahun ini, pemerintah Kalurahan Tepus mengajak seluruh masyarakat, khususnya para wanita, untuk terus bersatu, berkolaborasi, dan saling mendukung satu sama lain. Dengan solidaritas dan kerjasama, tidak ada hal yang tidak mungkin untuk dicapai.