Lurah Tepus Menghadiri Rapat Kerja Pemerintah Kabupaten Gunungkidul

Si J 22 April 2024 09:52:43 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Hari ini Senin, 22 April 2024 Lurah Tepus (Hendro Pratopo, S.IP) menghadiri Rapat Kerja Pemerintah Kabupaten Gunungkidul.

Rapat Kerja Pemerintah Kabupaten Gunungkidul dengan Forum Koordinasi Pimpinan Kapanewon dan Lurah se- Kabupaten Gunungkidul bertujuan untuk memperlancar penyelenggaraan pemerintahan kalurahan yang baik.

Kegiatan dilaksanakan di Pendopo Wunung Giri Sela Kandha, Wunung, Wonosari, Gunungkidul. Dengan narasumber Bupati Gunungkidul, Komandan Distrik Militer 0730 Gunungkidul, Kepala Kepolisian Resor Gunungkidul, Kepala Kejaksaan Negeri Gunungkidul, Ketua Pengadilan Negeri Wonosari.

Kesempatan ini Kodim 0730 memberikan materi tentang sinergitas program dalam kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Polres Gunungkidul memberikan pemaparan situasi kamtibmas dan langkah dalam menciptakan situasi kondusif pasca pemilu 2024 di Gunungkidul.

Sementara itu, Bupati Gunungkidul, Sunaryanta dalam kesempatan ini meminta Panewu dan Lurah untuk sinergi mendorong percepatan pembangunan di wilayah masing-masing.