Pertemuan Tim Pendamping Keluarga Program Penanggulangan Resiko Stunting

Rismel 23 April 2024 16:14:17 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Hari ini, 23 April 2024, Tim Pendamping Keluarga (TPK), unsur pemerintah Kalurahan, unsur PLKB, dan pihak Puskesmas Tepus II, bersama dengan para peserta sasaran, menggelar pertemuan pra-rapat audit kasus stunting. Pertemuan ini digelar di ruang perpustakaan Kalurahan Tepus sebagai langkah persiapan menghadapi acara rapat audit kasus stunting yang akan berlangsung esok hari.

Dalam pertemuan pra-rapat ini, semua pihak yang terlibat berkomitmen untuk melakukan koordinasi secara maksimal guna memastikan persiapan yang matang menjelang acara penting tersebut. Tujuan dari pertemuan ini adalah untuk menyelaraskan langkah-langkah yang akan diambil dalam menghadapi rapat audit kasus stunting, meninjau ulang kegiatan yang telah dilaksanakan dalam rangka audit (kunjungan balita dan ibu hamil), persiapan data-data administratif, serta memastikan bahwa semua pihak terlibat dalam mempersiapkan segala hal dengan baik.

Dengan adanya koordinasi yang dilakukan secara intensif dalam pertemuan pra-rapat ini, diharapkan bahwa acara rapat audit kasus stunting esok hari dapat berjalan lancar dan efisien. Partisipasi aktif dari semua pihak terlibat diharapkan dapat mendukung terlaksananya kegiatan tersebut dengan sukses, serta menghasilkan hasil yang bermanfaat dalam upaya penanggulangan resiko kasus stunting.