KUNJUNGAN DAN BOOKING PAKET WISATA - DESA HANDIL TERUSAN, KALIMANTAN TIMUR

Si J 30 April 2024 09:17:49 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin, 29 April 2024, perwakilan dari Desa Handil Terusan Kecamatan Anggana Kabupaten Kutai Kartanegara Provinsi Kalimantan Timur tiba di Desa Wisata Tepus.

Diterima oleh ketua pengelola Desa Wisata Tepus dan Pemerintah Kalurahan Tepus, pertemuan membahas seputar kunjungan yang rencananya akan dilaksanakan pada Bulan Mei mendatang.

Beberapa alternatif pilihan paket Desa Wisata Tepus secara rinci dijelaskan oleh Bpk. Suheri, S.IP mulai dari Paket Half Day, Full Day dan Paket Live In.

Bukan kali pertama Desa Wisata Tepus menerima kunjungan dari Kalimantan, diantaranya Dinas Pariwisata dan POKDARWIS Kalimantan Timur, Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kota Bontang serta POKDARWIS Benua Etam pernah menjajal serunya paket Dewi Kampus.