Pra Kondisi Branding Digital Desa Wisata Bersama Politeknik Pariwisata NHI Bandung

Rismel 07 Mei 2024 16:20:16 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Desa Wisata Tepus dan Politeknik Pariwisata NHI Bandung melakukan koordinasi awal untuk pelaksanaan program pengabdian masyarakat dengan judul "Pendampingan Pelatihan Branding Digital Desa Wisata". Dimana Desa Wisata Tepus mendapat kunjungan dari Unit Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Politeknik Pariwisata NHI Bandung, berdiskusi di ruang tamu balai Kalurahan Tepus (07/05/2024). Dalam pertemuan tersebut, membahas mengenai peserta yang akan dihadirkan, waktu pelaksanaan, dan aspek teknis lainnya. Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi Desa Wisata Tepus.

Diharapkan kerjasama ini dapat membawa banyak manfaat bagi Desa Wisata Tepus. Melalui pelatihan branding digital yang akan disampaikan oleh Politeknik Pariwisata NHI Bandung, diharapkan pengelola Desa Wisata dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan baru dalam memperkuat citra serta promosi desa sebagai tujuan wisata yang menarik. Dari sisi peserta, diharapkan mereka dapat mengimplementasikan strategi branding digital yang dipelajari untuk meningkatkan popularitas dan daya tarik Desa Wisata Tepus secara online.