Apel Kerja Pemerintah Kalurahan Tepus - 13 Mei 2024

Rismel 13 Mei 2024 11:50:49 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kalurahan Tepus melaksanakan apel kerja dengan penuh kesungguhan dan kedisiplinan di halaman balai Kalurahan. Dalam amanatnya, pembina apel menyampaikan afirmasi positif, mendorong semangat kerja yang tinggi, dan mengingatkan kepada seluruh pelayan masyarakat untuk juga mengisi waktu dengan refreshing guna menjaga keseimbangan dan kesehatan mental.

Apel kerja dihadiri oleh berbagai unsur, mulai dari Lurah Tepus beserta jajaran, Kasi, Kaur, perwakilan dukuh, anggota Bamuskal, Tenaga Harian Lepas (THL), hingga siswa yang sedang menjalani Program Keterampilan Lapangan (PKL).

Apel kerja tersebut juga menjadi momentum untuk mempererat sinergi dan kolaborasi antara seluruh elemen yang terlibat dalam pemerintahan Kalurahan Tepus. Dengan adanya forum seperti ini, diharapkan tercipta koordinasi yang lebih baik, pemahaman yang sama terhadap visi dan misi Kalurahan, serta komitmen yang kokoh dalam mewujudkan tujuan bersama (13/05/2024).