Talk Show Pemberdayaan Masyarakat Melalui Desa Wisata dan Pokdarwis

Rismel 19 Mei 2024 10:36:49 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - 18/05/2024, Pengelola Desa Wisata Tepus dan pengelola Pokdarwis turut hadir dalam talk show yang diselenggarakan dalam rangkaian acara Gelar Pesona Desa Wisata Gunungkidul di Pantai Sundak. Acara talk show ini menghadirkan pembicara dari Paniradya Kaistimewan, Dinas Pariwisata, dan konsultan pariwisata dengan tema utama "Pemberdayaan Masyarakat Melalui Desa Wisata dan Pokdarwis".

Talk show ini sebagai wadah untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman antara pengelola desa wisata, Pokdarwis, instansi terkait, dan konsultan pariwisata. Melalui diskusi dan pertukaran informasi, diharapkan masyarakat dan pengelola pariwisata dapat mendapatkan pemahaman yang lebih baik dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat lokal melalui pengembangan desa wisata dan Pokdarwis.