Apel Kerja Pamong Kalurahan Tepus Bersama Lembaga

Rismel 20 Mei 2024 11:30:28 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin, 20 Mei 2024, pada setiap awal pekan, instansi Pemerintah Kalurahan Tepus mengadakan apel kerja yang menjadi simbol disiplin, kekompakan tim, dan semangat untuk menjalani tugas selama seminggu. Apel kerja tersebut menjadi momen penting yang mempererat hubungan kerja antar Pamong dan lembaga Bamuskal, serta meneguhkan nilai-nilai ketertiban dan kepatuhan dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab masing-masing.

Dalam suasana yang penuh semangat dan kebersamaan, pamong dan perwakilan lembaga berkumpul di halaman kantor pada pagi hari untuk upacara apel. Pembina apel memberikan arahan serta motivasi kepada seluruh pegawai agar selalu meningkatkan kinerja dan dedikasi dalam menjalankan tugasnya. Dengan satu komando, seluruh pamong diarahkan untuk bekerja secara bersinergi dan menyatukan langkah demi meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Apel kerja bukan hanya sekedar rutinitas formal, namun juga menjadi wadah untuk mempererat hubungan antar sesama pamong.

Spirit di awal pekan yang diwujudkan melalui apel kerja tersebut turut membawa dampak positif dalam peningkatan produktivitas dan kualitas pelayanan publik. Setiap pamong diingatkan akan tanggung jawabnya dan pentingnya menjaga integritas serta profesionalisme dalam bekerja. Dengan adanya apel kerja, tercipta budaya kerja yang teratur, tertib, dan patuh terhadap aturan yang berlaku, sehingga menciptakan lingkungan kerja yang aman dan harmonis.