Pertemuan Rutin PKK di Kapanewon Tepus: Fokus pada Kesehatan dan Program Kerja PKK

Rismel 29 Mei 2024 08:32:43 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Selasa, 28 Mei 2024 - Pendopo Kapanewon Tepus dipenuhi dengan semangat kebersamaan saat lima Kalurahan termasuk Kalurahan Tepus berkumpul dalam pertemuan rutin PKK. Dengan dihadiri oleh Ketua PKK Kalurahan beserta pengurus Pokja, acara ini menjadi wadah bagi diskusi yang konstruktif dalam memajukan kesejahteraan masyarakat.

Di tengah kehangatan suasana pertemuan, Ketua PKK Kapanewon Tepus dengan penuh semangat menyampaikan berbagai hal terkait kesehatan masyarakat, program kerja PKK, dan rencana kegiatan ke depan. Memberikan motivasi dan arahan yang sangat dibutuhkan bagi anggota PKK di setiap Kalurahan.

Pertemuan kali ini menjadi momen yang penting dalam menjalin kolaborasi antar-Kalurahan dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan kesehatan masyarakat di wilayah Kapanewon Tepus.

Peran Kalurahan Tepus dalam mempersiapkan dan mengelola pelaksanaan pertemuan ini menjadi bukti nyata akan kerjasama lintas Kalurahan yang kuat. Dengan bergilirnya tanggung jawab persiapan acara, setiap Kalurahan dapat ikut berkontribusi dalam kesuksesan pertemuan PKK ini.