Rapat Koordinasi Internal Bamuskal - Jalankan Fungsi Pengawasan

Rismel 04 Juni 2024 09:42:11 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - 03/06/2024 - Badan Permusyawaratan Kalurahan Tepus melaksanakan rapat koordinasi internal yang membahas berbagai hal penting di ruang Bamuskal. Sambutan dari Ketua membuka pertemuan, diikuti dengan pembacaan notulensi kegiatan sebelumnya dan evaluasi. Rencana kegiatan mendatang serta bentuk pengawasan juga menjadi fokus dalam rapat tersebut. Diharapkan informasi terkait kegiatan di Kalurahan dapat disampaikan dengan baik agar Bamuskal dapat mengikuti perkembangan. Kegiatan rutin mingguan yang dilakukan meliputi rapat koordinasi dengan pemerintah Kalurahan dan lembaga, serta monitoring program kegiatan untuk memastikan kelancaran pelaksanaan.