Rapat Koordinasi Rutin Pemkal dan Lembaga : Laraskan Langkah dan Arah

Rismel 11 Juni 2024 07:46:53 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Rapat koordinasi Pemerintahan Kalurahan Tepus dan lembaga rutin dilaksanakan pada hari Senin di ruang perpustakaan Bintang Pustaka. Acara ini dipimpin oleh Lurah Tepus, Hendro Pratopo, S.IP dan dihadiri oleh Pamong dan para perwakilan lembaga terkait.

Dalam rapat tersebut, dibahas beberapa hal progres terkait dengan bidang pemerintahan, pembangunan, dan pemberdayaan masyarakat. Evaluasi kegiatan sebelumnya juga dilakukan untuk mengevaluasi capaian serta kendala yang dihadapi. Selain itu, informasi terkait dengan pelaksanaan kerja di hari berikutnya juga disampaikan agar semua pihak dapat terkoordinasi dengan baik.

Pentingnya rapat koordinasi ini terletak pada upaya untuk menyatukan visi dan misi antara Pemerintah Kalurahan Tepus dan lembaga terkait guna mencapai tujuan bersama dalam memajukan Kalurahan Tepus. Dengan adanya kesempatan untuk berdiskusi, mengidentifikasi permasalahan, dan merumuskan langkah-langkah strategis, rapat koordinasi ini menjadi sarana yang efektif untuk meningkatkan kinerja pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat.

Melalui rapat koordinasi ini, tercipta kesempatan bagi setiap pihak untuk saling berbagi informasi, menyamakan pemahaman, dan mengarahkan langkah-langkah ke depan secara bersama-sama. Hal ini memperkuat sinergi antara Pemerintah Kalurahan Tepus dan lembaga terkait, sehingga terwujud koordinasi yang efektif dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan serta pembangunan yang berkelanjutan di Kalurahan Tepus.