Panewu Tepus Turut Hadiri Acara Rasulan di Kalurahan Tepus : Pendekatan Masyarakat

Rismel 11 Juni 2024 08:31:13 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dalam acara tradisi Rasulan di Dloka dan Pudak, Lurah Tepus beserta pamong Kalurahan turut hadir di tengah-tengah masyarakat. Kehadiran Panewu Tepus juga menghangatkan acara tersebut. Interaksi yang terjalin tidak hanya mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat, tetapi juga membuat masyarakat merasa lebih diperhatikan dan dekat dengan para pemimpinnya.

Kehadiran mereka juga memungkinkan tersalurnya aspirasi masyarakat, menciptakan keakraban, dan suasana harmonis. Kesan tersebut kian tergambar saat Panewu Tepus, Lurah, dan pamong hadir dalam acara Rasulan di Padukuhan Pudak, Tepus (10/06/2024).

DATANG DAN SAKSIKAN KEGIATAN JAMASAN PUSAKA DI KALURAHAN TEPUS

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus