Club Volly Padukuhan Pudak Raih Juara II dalam Turnamen Rasulan di Padukuhan Jrakah

Rismel 16 Juni 2024 20:13:52 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Acara rasulan di Padukuhan Jrakah, Hargosari, Tanjungsari, Gunungkidul sukses digelar dengan meriah. Salah satu highlight dari acara tersebut adalah turnamen bola voli yang diikuti oleh berbagai club voli dari sekitar wilayah, termasuk club voli dari Padukuhan Pudak, Tepus, dan Tepus.

Dalam pertandingan yang sengit dan penuh semangat, club voli dari Padukuhan Pudak berhasil menunjukkan performa yang memukau dan mampu meraih posisi juara II. Keberhasilan mereka dalam turnamen ini menjadi bukti akan potensi dan keunggulan yang dimiliki oleh club voli dari Padukuhan Pudak.

Untuk memberikan apresiasi atas prestasi gemilang yang telah diraih, malam ini dilaksanakan acara penerimaan hadiah oleh segenap panitia, yang turut dihadiri oleh Hendro Setyawan selaku Dukuh Pudak. Penerimaan hadiah ini merupakan momen penting untuk merayakan keberhasilan serta menginspirasi para atlet voli dari Padukuhan Pudak untuk terus berkembang dan berprestasi di masa mendatang (16/06/2024).