Plt. Kamituwa Setiyo Wibowo Hadiri Wisuda Purnasiswa MIN 6 Gunungkidul

Si J 20 Juni 2024 20:30:08 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 6 Gunungkidul mengadakan Wisuda dan Pelepasan Siswa Kelas VI, yang diselenggarakan Kamis (20/6/2024) di MIN 6 Gunungkidul.

Wisuda ini diikuti 46 siswa kelas VI, dan pemberian penghargaan kepada enam siswa kelas VI yang berprestasi.

Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul H. Harsono S.Ag MSI mengucapkan selamat dan memberi apresiasi yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar MIN 6 Gunungkidul yang telah mewisuda 46 siswanya.

Hadir perwakilan Kalurahan Tepus Yakni Setiyo Wibowo selaku Plt.Kamituwa, Kepala MIN 6 Gunungkidul Yoyok Dwi Arian Zuhdi S.Ag. M.Pd., Kepala TK/RA dan Kepala PAUD di lingkungan Kapanewon Tepus, Koordinator Bidang Pendidikan Kapanewon Tepus, dan Komite MIN 6 Gunungkidul.