Bamus Warga Putaran Ke 4 Di Padukuhan Klumpit

Si J 22 Juni 2024 22:55:43 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Sambang warga padukuhan kembali dilaksanakan oleh Lurah dan Pamong Kalurahan Tepus. Kali ini kegiatan sambang digelar di Padukuhan Klumpit pada Sabtu (22/06/2024) bertempat di Wilayah RT 04. Tak hanya itu, acara ini juga turut dihadiri oleh lembaga Bamuskal Tepus yang secara kewilayahan dapil ikut berpartisipasi dalam acara.

Dalam sambang padukuhan ini, warga masyarakat sangat antusias melakukan sharing kegiatan di padukuhan dan juga dinamika permasalahan di padukuhan.

Acara sambang warga merupakan kegiatan yang sangat penting bagi Pamong Kalurahan Tepus. Melalui acara tersebut, Pamong Kalurahan Tepus dapat berinteraksi langsung dengan masyarakat, mendengarkan keluhan, serta mengetahui kebutuhan dan aspirasi warga.

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus