Wakil Bupati Gunungkidul Sambang Kalurahan Tepus - Agar Desa Semakin Mampu Mandiri

Si J 24 Juni 2024 17:11:58 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Wakil Bupati Gunungkidul, Heri Susanto, S.Kom., M.Si., mengunjungi kantor Pemerintah Kalurahan Tepus pada Senin (24/06/2024). Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus realisasi salah satu ketugasan wakil bupati yaitu melaksanakan pembinaan kepada perangkat desa. Hadir dalam acara tersebut Kasi Kaur, Dukuh, Bamuskal serta lembaga kalurahan di Ruang Perpustakaan Kalurahan Tepus.

Kegiatan diawali dengan sambutan Lurah Tepus, Hendro Pratopo,S.IP. Dalam kesempatan ini Wakil Bupati Gunungkidul menyampaikan beberapa hal dan pesan. Berpesan agar Pamong dapat menjadi teladan yang baik di masyarakat dan menjaga hubungan baik sehingga bisa mencetak nama dengan tinta emas dan ketika nantinya kembali lagi ke masyarakat dapat diterima dengan baik.

Selain itu Wakil Bupati Gunungkidul juga memotivasi seluruh pamong agar kalurahan menjadi mampu mandiri di segala bidang.

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus