Sambang Warga Di Padukuhan Tepus I - Lurah Tepus Sampaikan Capaian Kegiatan Tahun 2023 - 2024

Si J 25 Juni 2024 07:20:18 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Lurah Tepus, Hendro Pratopo,S.IP beserta pamong Kalurahan melaksanakan kegiatan Sambang Padukuhan di Padukuhan Tepus I, Senin (24/06/2024).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Lurah beserta pamong Kalurahan Babinsa, Bhabinkamtibmas, Dukuh, perwakilan Lembaga Padukuhan, serta tokoh masyarakat.

Kegiatan Sambang Padukuhan bertujuan untuk menyampaikan capaian kegiatan Pemerintah Kalurahan Tepus Tahun 2023 dan 2024, serta rencana program kegiatan Tahun 2024. Selain itu, kegiatan tersebut juga sebagai bentuk tukar pendapat dan masukan dari warga padukuhan terkait kegiatan Kalurahan Tepus. Disisi lain kegiatan tersebut juga sebagai bentuk tukar pendapat atau masukan dari warga Padukuhan terkait kegiatan Pemerintah Kalurahan Tepus.

Dalam setiap kegiatan tersebut, Lurah Tepus menyampaikan capaian kegiatan Pemerintah Kalurahan Tepus Tahun 2023 dan 2024 serta rencana kegiatan Tahun 2024 meliputi:

Bidang Penyelenggaraan Desa

Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa