Rakor Rutin Kalurahan Tepus Awal Bulan Juli 2024 - Penerimaan KKN UGM

Si J 01 Juli 2024 15:32:32 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin, 01 Juli 2024 Pemerintah Kalurahan Tepus melaksanakan Rakor rutin serta menerima mahasiswa KKN di Ruang Perpustakaan Kalurahan Tepus. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai. Dihadiri oleh Lurah Tepus, Pamong Kalurahan, Bamuskal, Dosen Pembimbing, Lembaga serta 20 Dukuh di Kalurahan Tepus.

KKN UGM yang akan dilaksanakan selama 30 hari sebanyak 13 Mahasiswa terbagi di Padukuhan Singkil dan Padukuhan Pacungan. Tujuannya mahasiswa yang terjun dimasyarakat dapat belajar bermasyarakat.

Kegiatan penerimaan berlangsung dengan lancar Pemerintah Kalurahan Tepus mendukung penuh kegiatan KKN UGM ini dan harapannya semoga kegiatan dapat berlangsung dengan baik.