PEMILIHAN CALON ANGGOTA BAMUSKAL DAPIL 6 KALURAHAN TEPUS

Si J 03 Juli 2024 08:04:27 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Selasa, 2 Juli 2024 pukul 20.00 WIB dilaksanakan Pemilihan Calon Anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan Tepus Daerah Pemilihan dapil 6 yakni Padukuhan Ngasem dan Padukuhan Singkil. Pemilihan Calon Anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan atau Bamuskal Kalurahan Tepus setelah dilakukan tahap Pendaftaran dan tahap seleksi Penjaringan dan Penyaringan bakal calon ada 3 calon yang telah lolos seleksi administrasi:

1. AHMAD TURMUDZI, S.AP,

2. MEDI WIDODO, M.Pd

3. SARJO WIBOWO,

Pemilihan dilakukan dengan voting terbuka dengan peserta voting terdiri atas Ketua RT, Ketua Pokgiat, Unsur Tokoh Agama, Unsur Tokoh Pendidikan, Unsur Kelompok Tani dan Unsur Karang Taruna dan Masyarakat.

Voting terbuka berjalan tertib, aman dan lancar. Berdasar dari voting tersebut didapat hasil sebagai berikut:

Medi Widodo M.Pd terpilih sebagai Anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan Tepus Definitif Daerah Pemilihan dapil 6 Padukuhan Singkil dan Padukuhan Ngasem.