KUNJUNGAN DOSEN DAN MAHASISWA UGM KE DESA WISATA TEPUS

Si J 03 Juli 2024 11:48:14 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - RABU, 02 Juli 2024 Desa Wisata Tepus kembali menerima kunjungan tamu dari Universtas Gadjah Mada Yogyakarta Fakultas Ekonomika Dan Bisnis Program Magister Sains Dan Doktor Adalah Prof. CATUR SUGIYANTO, M.A., Ph.D., ketua Program Doktoral Ilmu Ekonomi bersama tiga mahasiswa mengadakan kunjungan terkait dengan eksistensi desa wisata berkelanjutan dan ramah lingkungan.

Diterima oleh Lurah Tepus Bpk. Hendro Pratopo, S. IP dan Ketua Pengelola Desa Wisata Tepus, Prof. Catur Sugiyanto mengapresiasi respon dari pihak desa wisata yang sangat cepat menanggapi apa yang dikehendaki pihak kampus.