Koordinasi Pemerintah Kalurahan Tepus Bersama KKN UGM Yogyakarta

Si J 08 Juli 2024 11:50:04 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Bertempat di Ruang Tamu Lurah Tepus, Mahasiswa UGM Yogyakarta yang melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) melakukan koordinasi dengan Pemerintah Kalurahan Tepus, Kapanewon Tepus pada hari Senin (08/07/2024). Dalam kesempatan tersebut mahasiswa KKN GM berkonsultasi tentang rencana program kerja yang akan dilaksanakan di Kalurahan Tepus pada bulan Juli 2024.

Sebanyak 14 Mahasiswa akan dibagi menjadi 2 kelompok yang akan ditempatkan di Padukuhan Pacungan dan Padukuhan Singkil.

Meskipun nantinya Program Kerja menyesuaikan lokasi masing-masing, namun para mahasiswa memberikan gambaran tentang pelaksanaan program kerja nantinya.

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus