Sambang Warga Padukuhan Blekonang II Oleh Pemerintah Kalurahan Tepus

Si J 14 Juli 2024 07:14:31 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Sabtu, 13 Juli 2024 Pemerintah Kalurahan Tepus melaksanakan program sambang warga di Padukuhan Blekonang II sebagai bagian dari upaya untuk mendekatkan diri dengan masyarakat dan memahami berbagai kebutuhan dan masalah yang dihadapi oleh warga. Kegiatan sambang warga ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara pemerintah dengan masyarakat dalam membangun desa yang lebih baik.

Selama sambang warga, pemerintah Kalurahan Tepus melakukan dialog dengan warga untuk mendengarkan aspirasi dan keluhan mereka, serta memberikan informasi mengenai program-program yang sedang dijalankan oleh pemerintah desa. Selain itu, pemerintah juga memberikan sosialisasi tentang berbagai kebijakan dan program yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat.

Melalui sambang warga ini, diharapkan hubungan antara pemerintah dan masyarakat dapat semakin baik, sehingga pembangunan desa dapat dilaksanakan dengan lebih efektif dan berdampak positif bagi seluruh warga. Sambang warga merupakan salah satu bentuk komitmen pemerintah Kalurahan Tepus dalam meningkatkan pelayanan dan kesejahteraan masyarakat.

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus