Koordinasi Mingguan KKN UGM Bersama Pemerintah Kalurahan Tepus

Si J 15 Juli 2024 11:14:12 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Koordinasi mingguan KKN UGM dengan Pemerintah Kalurahan Tepus bertujuan untuk memantau dan mengkaji progres kegiatan KKN dalam wilayah kerja masing-masing kelompok. Dalam pertemuan koordinasi ini, nantinya akan dilakukan evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan KKN, serta pembahasan terkait kendala yang dihadapi dan solusi yang bisa diambil.

Koordinator tersebut berlangsung di Ruang Tamu Kalurahan Tepus Senin, 15 Juli 2024 diterima langsung oleh Lurah Tepus, Carik serta Kaur Tata Laksana.

Selain itu, dalam pertemuan koordinasi ini juga akan dilakukan penyusunan rencana kegiatan KKN selama satu minggu ke depan, serta pemantauan terhadap pelaksanaan kegiatan yang sudah direncanakan sebelumnya. Dengan adanya koordinasi tersebut, diharapkan proses pelaksanaan kegiatan KKN dapat berjalan lancar dan sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan.

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus