Sambang Warga di Padukuhan Trosari II, Kelompok Jaga Warga Unsur Perempuan Ikut Berpartisipasi

Si J 16 Juli 2024 21:01:06 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kalurahan Tepus Hari ini Selasa, 16 Juli 2024 melaksanakan sambang warga di Padukuhan Trosari II. Dalam kegiatan tersebut Padukuhan Trosari II, tidak hanya melibatkan unsur laki-laki saja, tetapi juga melibatkan unsur perempuan untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan sambang warga. Hal ini bertujuan untuk melibatkan seluruh lapisan masyarakat dalam memberikan kontribusi dalam dialog bersama pemerintah kalurahan.

Partisipasi perempuan dalam kegiatan sambang warga juga dapat memberikan perspektif yang berbeda dalam melihat masalah yang ada di padukuhan maupun di kalurahan dan mampu memberikan solusi yang mungkin belum terpikirkan sebelumnya.

Dengan demikian, kesadaran dan partisipasi aktif masyarakat di Padukuhan Trosari II dapat terwujud dengan baik.

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus