Lurah Tepus Mengikuti Ngaji Bareng Lintas Instansi dan Kalurahan Se-Kapanewon Tepus Putaran Ke-52

Si J 25 Juli 2024 09:11:23 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Lurah Tepus, Bapak Hendro Pratopo bersama Plt. Kamituwa beserta Staf, mengikuti acara Ngaji Bareng yang diadakan oleh lintas instansi dan kalurahan se-Kapanewon Tepus pada putaran ke-52 di BPP Tepus Kamis, 25 Juli 2024. Acara tersebut bertujuan untuk memperkuat silaturahmi antar instansi pemerintahan serta meningkatkan keimanan dan ketaqwaan.

Dalam acara tersebut di isi dengan kegiatan ngaji bersama, tausiyah agama oleh H. Aam Sugasto, S.Ag., MA. serta diskusi keagamaan juga berdoa bersama untuk keberkahan dan kemajuan Kapanewon Tepus serta masyarakatnya.

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus