Musyawarah Kalurahan RKP-Kalurahan Tepus Tahun 2025

Si J 30 Juli 2024 11:48:11 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Hari ini, Selasa, 30 Juli 2024, dilaksanakan musyawarah Kalurahan untuk menyusun Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKP-Kalurahan) Tahun 2025. Musyawarah ini bertujuan untuk merumuskan program dan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh pemerintah Kalurahan dalam tahun mendatang.

Panewu Tepus, Pendamping Desa, Bamuskal, Para tokoh masyarakat, perangkat Kalurahan, dan warga Kalurahan hadir dalam musyawarah ini guna memberikan masukan dan saran dalam penyusunan RKP-Kalurahan Tahun 2025. Dengan partisipasi aktif dari seluruh elemen masyarakat, diharapkan RKP-Kalurahan yang disusun dapat lebih berdampak dan sesuai dengan kebutuhan dan harapan masyarakat Kalurahan.

Semoga melalui musyawarah ini, dapat tercapai kesepakatan yang baik dan program-program yang direncanakan dapat memberikan manfaat yang nyata bagi seluruh warga Kalurahan Tepus.