Pelatihan Pengolahan Pangan Lokal di Desa Wisata (Dewi Kampus) Kalurahan Tepus
Si J 30 Juli 2024 16:40:51 WIB
Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif melalui Direktorat Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Pariwisata hari ini mengadakan Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan melalui Pelatihan Pengolahan Pangan Lokal di Desa Wisata (Dewi Kampus) selama 2 hari yaitu tanggal 30 -31 Juli 2024 di Kalurahan Tepus.
Pelatihan tersebut di ikuti oleh Pengelola Desa Wisata Kalurahan Tepus serta Jasa Makanan dan Minuman yang berada di pantai selatan.
Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan melalui Pelatihan Pengolahan Pangan Lokal di Desa Wisata ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan dalam mengolah bahan pangan lokal yang berkualitas dengan memperhatikan kandungan nutrisi dan gizi, prosedur penyiapan bahan, pengolahan makanan yang baik, serta penyajian yang tepat.
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran Daging Kurban Bantuan BAZNAS di Padukuhan Walangan, Kalurahan Tepus
- Pelantikan Ketua RW 20 Padukuhan Pakel dan Sosialisasi Pencegahan Pernikahan Dini
- Bersih Tlogo Tlempek : Warisan Budaya Lestari di Kalurahan Tepus
- PEMERINTAH KALURAHAN TEPUS UCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1446 H
- Laporan Tahunan Layanan Informasi Publik
- Waspada : Bahaya Gelombang Tinggi di Pantai Selatan
- Monitoring Pelaksanaan Pembangunan Talud Pakuburan Klepu, Padukuhan Pudak oleh Ulu-ulu Tepus