Pleno Rekapitulasi DPHP Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2024 di Kalurahan Tepus

Si J 02 Agustus 2024 10:36:50 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2024 di Kalurahan Tepus berlangsung kondusif dengan jumlah pemilih aktif 7715.

Pada Jum'at, 02 Agustus 2024 di balai Kalurahan Tepus merupakan forum pengesahan data di tingkat Kalurahan berupa jumlah pemilih berdasarkan hasil coklit yang telah dilaksanakan oleh pantarlih pada tahap sebelumnya.

Rapat pleno dilaksanakan oleh PPS Kalurahan Tepus yang dihadiri oleh perangkat Kalurahan (Lurah Tepus, Bhabinkamtibmas, dan Babinsa), PPD (Pengawas Pemilu Desa), serta pantarlih.

Dalam kesempatan ini juga didampingi sebagai bentuk monitoring dari PPK Tepus dan Panwaslu tingkat Kapanewon.