LIBRARY ENTREPRENEURSHIP CLASS #2 - PEMBUATAN FOTO & VIDEO PROMOSI UNTUK UMKM

Si J 06 Agustus 2024 10:25:47 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kelas "Pembuatan Foto & Video Promosi untuk UMKM" adalah bagian dari program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial di Kalurahan Tepus.

Maka Pemerintah Kalurahan Tepus akan mengadakan kegiatan tersebut pada hari Rabu, 07 Agustus 2024 di ruang perpustakaan Kalurahan Tepus. Dengan Nabila Intan Pratiwi dari Social Media & Content Officer Rumah BUMN Gunungkidul.

Peserta akan mendapatkan pengetahuan tentang konsep dasar foto dan video promosi, teknik pengambilan gambar yang baik, penggunaan lighting dan angle yang tepat, serta penggunaan aplikasi editing untuk foto dan video. Selain itu, peserta juga akan mempelajari strategi promosi melalui media sosial untuk memperluas jangkauan pasar UMKM.

Dengan mengikuti kelas ini, diharapkan peserta dapat meningkatkan kemampuan dalam membuat foto dan video promosi yang menarik sehingga dapat membantu UMKM untuk meningkatkan penjualan produk mereka.