TALKSHOW ANJANGSANA 2ND SESSION DI DESA WISATA TEPUS

Si J 07 Agustus 2024 07:28:33 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Selasa, 07 Agustus 2024 Desa Wisata Tepus mendapat kesempatan menjadi tema diskusi dalam program Talkshow Anjangsana 2nd Session.

Talkshow Anjangsana merupakan program Dinas Pariwisata DIY yang membahas topik seputar pariwisata Jogja yang dikemas dalam obrolan santai dengan materi berupa potensi destinasi, progress atau pencapaian dan harapan ke depan tentunya.

Menghadirkan dua narasumber dari pokdarwis dan desa wisata, obrolan santai di Desa Wisata Tepus dimulai dari kunjungan ke sentra kerajinan perak dan tembaga di Padukuhan Blekonang kemudian dilanjutkan di Pendopo Kalurahan Tepus.

Setelah mengikuti program ini, harapannya Desa Wisata Tepus semakin dikenal masyarakat luas, terus berkembang dan konsisten sebagai desa wisata berbasis pemberdayaan masyarakat dan berkelanjutan.