Rumah BUMN Gunungkidul Selenggarakan Pelatihan Pembuatan Foto dan Video Promosi Bagi UMKM

Si J 07 Agustus 2024 11:32:48 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Rumah BUMN Gunungkidul bekerja sama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan kembali program Li-Teras #2 (Library Entreprenurship Class) yang bertajuk "Pembuatan Foto dan Video Promosi untuk UMKM".

Li-Teras kali ini akan didampingi oleh Nabila Intan Pratiwi (Social Media & Content Officer Rumah BUMN Gunungkidul) dilaksanakan di Kalurahan Tepus, tanggal 07 Agustus 2024.

Program ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada UMKM di Kalurahan Tepus dalam mengelola promosi produk mereka melalui media foto dan video. Dengan adanya pengetahuan dan keterampilan ini, diharapkan UMKM dapat meningkatkan penjualan produk mereka dan mencapai pasar yang lebih luas.