Pemerintah Kalurahan Tepus Menghadiri Rapat Koordinasi Pelaksanaan Penyaluran Bantuan Pangan Tahap k

Si J 08 Agustus 2024 19:42:14 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari ini Kamis, 8 Agustus 2024, Pemerintah Kalurahan Tepus yang diwakili oleh Staf Kamituwa menghadiri rapat koordinasi pelaksanaan penyaluran bantuan pangan tahap ke-3 alokasi Agustus, Oktober, dan Desember. Rapat tersebut diadakan oleh BPN (Badan Pangan Nasional) dan Bulog di Rumah Makan Mbok Seneng Jl. Bayangkara, Seneng, Siraman, Kec. Wonosari, Kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55851.

Pertemuan tersebut untuk membahas strategi dan langkah-langkah yang perlu dilakukan dalam pelaksanaan penyaluran bantuan pangan kepada masyarakat penerima manfaat.