Pertemuan Rutin Kader KB dan Kader Kesehatan Serta Penyaluran Insentif

Si J 15 Agustus 2024 18:38:13 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kamis, 15 Agustus 2024 Kader KB dan Kader Kesehatan melaksanakan pertemuan rutin di balai Kalurahan Tepus.

Selain itu, pada pertemuan rutin ini juga dapat dilakukan penyaluran insentif kepada kader KB dan kader kesehatan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan dalam melaksanakan tugas mereka.

Dengan adanya pertemuan rutin dan penyaluran insentif ini, diharapkan kader KB dan kader kesehatan dapat terus termotivasi untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, serta dapat menjadi contoh dan teladan yang baik dalam mendukung upaya pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan dan kesehatan masyarakat.