Kader Kesehatan Kalurahan Tepus Ikuti Kegiatan Validasi Data Sasaran Gizi KIA

Si J 19 Agustus 2024 12:46:19 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kader Kesehatan Kalurahan Tepus Ikuti Kegiatan Validasi Data Sasaran Gizi KIA Oleh UPT Puskesmas Tepus II yang berlangsung di Aula UPT Tepus II Senin, 19 Agustus 2024.

Kegiatan validasi data sasaran gizi KIA merupakan upaya untuk memastikan data yang ada mengenai status gizi ibu hamil dan balita di Kalurahan Tepus akurat dan dapat dipercaya. Kegiatan ini merupakan bagian dari program kesehatan yang bertujuan untuk meningkatkan kesehatan ibu hamil dan balita di wilayah Kalurahan Tepus.

Dengan mengikuti kegiatan validasi data ini, diharapkan data yang digunakan dalam perencanaan program dan kegiatan kesehatan dapat menjadi acuan yang tepat untuk memastikan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi masyarakat Kalurahan Tepus. Selain itu, kegiatan ini juga dapat menjadi sarana untuk memperkuat kerjasama antara Kader Kesehatan Kalurahan Tepus dan UPT Puskesmas Tepus II dalam upaya meningkatkan kesehatan masyarakat setempat.