Kunjungan dari Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kendal di Dewi Kampus

Si J 21 Agustus 2024 22:18:21 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Rabu (21/08) Desa Wisata Tepus kedatangan tamu dari Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Kabupaten Kendal, Jawa Tengah. Selama kunjungan, peserta akan diajak untuk menikmati trip adventure dengan paket wisata yang menarik. Mereka diajak untuk mengunjungi tempat-tempat wisata edukasi seperti UMKM Batik dan Perak, serta wisata pantai perawan Watunene.

Sebelumnya di Pendopo Kalurahan Tepus, peserta juga diberikan paparan informasi mengenai potensi pariwisata yang ada di Desa Wisata Tepus, serta program-program yang telah dijalankan oleh pemerintah Kalurahan Tepus dalam pengembangan pariwisata.