Penarikan KKN UII Angkatan 69 Di Kalurahan Tepus

Si J 02 September 2024 10:12:18 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin, 02 September 2024 di laksanakan Penarikan KKN (Kuliah Kerja Nyata) angkatan 69 Universitas Islam Indonesia (UII) di Kalurahan Tepus dihadiri oleh berbagai pihak penting seperti Lurah Tepus, Pamong Kalurahan Tepus, Dosen Pembimbing UII, lembaga terkait, serta tokoh-tokoh masyarakat setempat.

Acara penarikan KKN ini merupakan momen penting untuk menjalin kerjasama antara UII dan kalurahan Tepus yang telah dilaksanakan program KKN. Dalam sambutannya Lurah Tepus sangat berterima kasih atas kontribusinya di Kalurahan Tepus.

Selanjutnya sambutan Dosen Pembimbing menyampaikan rasa terimakasih kepada Pemerintah Kalurahan Tepus dan semua masyarakat yang telah membantu terlaksananya kegiatan KKN sehingga berjalan lancar dan sukses. Acara diakhiri dengan pemaparan Profil Kalurahan Tepus serta pesan dan kesan oleh KKN UII.