Baksos Air Bersih Dari Alumni IAIN Sunan Kalijaga Di Padukuhan Trosari I

Si J 05 September 2024 21:37:11 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kamis, 05 September 2024 sejumlah alumni IAIN Sunan Kalijaga angkatan 1997 berkumpul di padukuhan Trosari I untuk melaksanakan kegiatan sosial berupa droping air bersih yang disalurkan melalui BPBD Kabupaten Gunungkidul kepada masyarakat setempat. Kegiatan ini merupakan bagian dari program baksos yang rutin dilakukan oleh alumni IAIN Sunan Kalijaga sebagai bentuk kepedulian mereka terhadap masyarakat.

Hadir kurang lebih 24 alumni diantaranya alumni IAIN SUNAN KALIJAGA 1997, Bapak Sumadi, S.Sos (Kabid BPBD), bapak Arief Prasetyo, N.S.kom (Subkoor Logpal).

Dengan kegiatan ini, diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat Padukuhan Trosari I dalam memperoleh akses air bersih yang layak dan aman. Semoga kegiatan baksos ini dapat memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat setempat dan menjadi inspirasi bagi alumni IAIN Sunan Kalijaga lainnya untuk terus berbuat kebaikan bagi sesama.