Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Data Pemilih Untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati GK

Si J 06 September 2024 13:37:08 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Jumat, 06 September 2024 PPS Kalurahan Tepus menyelenggarakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan Data Pemilih Untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul Tahun 2024.

Hadir Stakeholder Kalurahan (Lurah, Bhabinkamtibmas, Babinsa), PKD, PPK, PPS dan Sekretariat.

Penetapan hasil dari perubahan data pemilih pasca DPS yang telah dilakukan oleh PPS melalui tanggapan masyarakat. Dimana pengumuman DPS tertanggal sejak 18-27 Agustus 2024 (ditambah perubahan data sampai tanggal 03 September 2024)

Menetapkan jumlah pemilih aktif laki-laki dan perempuan di Kalurahan Tepus. L: 3.779, P: 3.921, L+P: 7.700 pemilih. Mendasar pada kategori pemilih yang memenuhi syarat, pemilih perbaikan data, dan pemilih baru.