Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Pemerintah Kalurahan oleh Kapanewon

Si J 13 September 2024 15:10:59 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari ini Jumat, 13 September 2024 Tim dari Kapanewon Tepus melakukan monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan pemerintah di Kalurahan Tepus. Dalam pertemuan tersebut, Pelaksana Pengelola Keuangan Kalurahan (PPKK) menyampaikan realisasi kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Kalurahan Tepus selama periode Bulan Januari sampai Bulan Agustus 2024.

Beberapa kegiatan yang telah dilaksanakan antara lain adalah pembangunan infrastruktur jalan, pembangunan fasilitas umum, serta program-program pembinaan masyarakat. Selain itu, PPKK juga menyampaikan penggunaan anggaran dan pelaksanaan kegiatan sesuai dengan rencana yang telah disusun.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Lurah Tepus, Carik serta Bamuskal.