Koordinasi Persiapan Peresmian PAW Bamuskal Oleh Pemerintah Kapanewon Tepus di Kalurahan Tepus

Si J 18 September 2024 16:33:23 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kapanewon Tepus melaksanakan koordinasi dalam rangka persiapan peresmian Pergantian Antar Waktu (PAW) Badan Musyawarah Kalurahan (Bamuskal) di Kalurahan Tepus hari ini Kamis, 18 September 2024.

Diterima oleh Lurah dan Carik Kalurahan Tepus, Pihak Kapanewon menyampaikan informasi kepastian acara peresmian PAW Bamuskal akan dilaksanakan pada hari Jum'at 20 September 2024.

Dengan adanya koordinasi yang baik diharapkan peresmian PAW Bamuskal di Kalurahan Tepus dapat berjalan lancar dan sukses.